28/12/2004

La semaine après les fêtes !

 

Menus-types d’HIVER

 

 

LUNDI

MARDI

LEVER

Jus de pomme

Tisane

PETIT DEJEUNER

Pain + oeuf cuit mollet

 

 

Bananes cuites au four +  fromage blanc

DEJEUNER

Choucroute crue + Purée de légumes d'hiver

Tartelette aux pommes

Salades variées +

boulgour + dés de fromage

DINER

Bouillon   de légumes + persil haché cru

Gratin de potirons au fromage

Flan

Velouté de courgettes

 Salade + radis noir râpé, poivron, persil  

Oeufs brouillés

Fruits secs trempés

 

MERCREDI

JEUDI

LEVER

Jus de carotte

Tisane

PETIT DEJEUNER

Pain grillé + confiture

 6 amandes

Tisane

Pain grillé + fromage

3 dattes

DEJEUNER

Salade de scarole chou rouge aux pommes

Fromage

Purée de carottes et pommes de terre Fromage

DINER

   Soupe à l’oignon Salade de mâche céleri rave râpé, betterave râpée, Steak aux champignons

 Far breton                    

Velouté de courges Choucroute crue+   1 oeuf sur le plat

Pain perdu aux pommes

 

VENDREDI

SAMEDI

LEVER

Jus de betterave rouge

Tisane

PETIT DEJEUNER

Gâteau levé aux pommes

Pain beurré + fromage

Figues sèches

Infusion

DEJEUNER

Poisson + pommes de terre braisées

 Infusion de menthe

Poireaux à la Grecque

Pomme de terre vapeur

Crème caramel Fruits

DINER

Lasagnes à la crème

Tarte aux fruits

 

Potage aux poireaux et marrons

Salade

Pudding

Tisane

 

DIMANCHE

 

LEVER

Tisane

 

PETIT DEJEUNER

Pommes râpées

+ yoghourt + fruits secs

 

DEJEUNER

Salade  mâche + chicons crus (endives)

Poulet - Pommes dauphines

 Gâteau

Bon

DINER

Salade

Couscous aux légumes et poulet

Tarte aux pommes Tisane

appétit

 

Micha



19:15 Écrit par micha | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Berk! C'est dégoutant ce que tu mange!!!

Écrit par : Jean | 11/11/2006

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.